L'Espagne une grande histoire d'amour
Espagne terre d'amour
Mon plat préféré!!!
ARROZ AL HORNO
Excellent!
(mais snif ultra bourratif)
Voulez vous la recette?
Origine : Alicante, Valencia Arroz al horno est un plat de riz espagnol et une spécialité du sud de la province d'Alicante. C'est un plat qui se cuit au four comme l'auront compris ceux qui pris des cours d'espagnol puisque horno signifie four en espagnol.
http://www.spanish-food.org
Vous vous régalerez aussi avec:
les empanadillas
une pate moelleuse au milieu et croustillante aux rebords, à l'intérieur un mixt d'oeuf, tomate, olive, thon, etc... c'est géant lorsqu'on les mangent tiède!
(au thon, à la tomate, aux petits pois, aux oignons, et épinards)
La recette?
Si vous êtes déjà allé en Espagne vous connaissez peut-être ces petits chaussons garnis que l'on trouve dans toutes les boulangeries et dans tous les bars à tapas : les empanadillas (ou empanadas). Aujourd'hui c'est un vrai secret de fabrication que je vous donne pour l'occasion de la Battle Food #21 sur le thème des tapas, organisé par Délices Cookie's !
http://www.royalchill.com
et la fameuse tortilla...
Des spécialités qui régalent vos papilles ilico presto!
L'Espagne c'est aussi...
Le Flamenco
et aussi de belles musiques mélodiques comme:
Ecoutez cette magnifique chanson de Natasha Saint pierre en duo avec Miguel Bossé
Ses magnifiques paysages
Las fallas
Si vous êtes fêtard faites vous un week end à Valencia pour voir "Las fallas"
il faut absolument le vivre une fois dans sa vie!
Grandiose et magnifique
Sensations fortes garanties!